Гильдия [S.T.A.L.K.E.R .] Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия [S.T.A.L.K.E.R .] Perfect World » [..Новости..] » Создание сильной династии.

Создание сильной династии.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я , как Мастер клана HawkS прекрасно понимаю цель вашего пребывания на этом сервере
- Захват Тв. У вас мало людей у нас тоже.Мы присоединимся к клану =Russia=

50-60+ Тв захватят.Именно не перейти а присоедиится.Сразу возьмем 3 лвл клана.
Наш сайт где уже идет голосование по поводу слияния - hawks.zbord.ru

А идти в нубо клан Вам смысла нет.
Бук подумай.Это то что нам надо.

С , Уважением , RuneLord.

Viktor , будет новый сервер - все будет иначе.
Я согласен с тем что ты предложил Амелии.

+

0

2

Клан посути распался по своей же вене каждого.Зачем было уходить в другие кланы???Насколько я знаю Бук тоже покинул клан..А ведь были все задатки нормального клана.Вот те кто поуходил сидят себе во всяких нубо кланах и за ТВ даже не пахнет...Опять всё начинать на новом серве???Нет смысла-тут уже начали...RuneLord вот ты ушёл из клана и что лучше стало?Теперь ищите куда это пойти-а ведь было всё своё и неплохое...

0

3

К меня свой клан 30+ человек , соединились с кланном =Russia=
Ждем тв.Их клан как я понял это соединение других людей из сильных кланов
Т.к. уровни 50-60+ 3-4пати таких лвл у них есть.

Ну то что все ушли... почему ушли?
Виктор все время молчал.
Я будучи Мастером нового клана HawkS
сделал эксперимент я почти сутки морозился - вышло 2 человека
я их потом вернул.На вопрос чего вышли - ответ.Мастер вечно занят
и на вопросы не отвечаает.Я думаю понятно почему с этого клана ушли люди.

0

4

Некоторые люди из сталкера счас в другом клане 3 лвла  у которого есть захваченая земля.Яб несказал что в клане все предерживаются устава.Допустим как мастеру клана держать в узде игрока у которого уровень лвла на 10 больше чем у мастера?Людей очень много и у каждого своё понятие игры а выгонять хаев небудеш.
Клан топовый а помощи не у кого недождёшся...Это понятно что цель игры занять терру,быть крутым кланом и т. д.Но это большая нагрузка, постоянно надо быть в игре качаться отстаивать територии.
Не лучше ли просто сделать клан хоть 1 уровня зато где все дружные и помогают друг другу и приятно общаются??А не так что крутой клан и куча прокачанных неадекватов которые бывает сливают даже своих сокланов??

0

Вы здесь » Гильдия [S.T.A.L.K.E.R .] Perfect World » [..Новости..] » Создание сильной династии.

Создать форум.